Навечно

 
Кто  по -  Арийски  предан  Делу,
В порядке держит  Дом  и  Двор,
И,  стойкий  Духом, крепкий телом,
Считает слабость за позор
Препятствиям наперекор.
              Блажен, кто знает  Слово  ВЕРА,
              Познал  Законы  Бытия,
              И, в  Резонансе  с  Новой  Эрой,
              Соединился  с  Высшим  «Я»,
              И, тем  -  с  земным   расстался  «я».
Блажен,  охваченный  ЛЮБОВЬЮ
К  Деяньям, Промыслу  ТВОРЦА,
И  Созидает  Мир  СверхНовый,
Во  ВСЁМ  наследует  ОТЦА:
Всегда  Творить  –  НЕ  созерцать.
                Пришла  Пора  расправить  плечи,
                За  ними  -  КРЫЛЬЯ  ощутить!
                Кто  Клятву  дал  ОТЦУ  на  ВЕЧЕ,
                Не  зная  отдыха  в  Пути,
                На  КРЫЛЬЯХ  к  Цели  долетит!
Что  «невозможно»  -  Надо  сделать,
Всё, что  «мешает»  -  отложить,
Где  «страшно»   -   в  Путь  пускайся  смело,
Душа  пусть  «тленья  убежит»,
ЕЙ  -  ВЕЧНО  ЖИТЬ!
               МЫ  -  Света  Воины  отныне,
               Явились  в  Дом  ОТЦА  -  как  есть:
               Предстать  пред  НИМ  не  Блудным  Сыном,
             А  Звёздным  Светочем  Небес,   -
             Принять  НАВЕЧНО  ВЕРЫ  КРЕСТ!
             ПРИНЯТЬ  НАВЕЧНО  ВЕРЫ  КРЕСТ!


28.11.2014 г.  Красноярск.


Рецензии