Недолог век что даден нам

Недолог век что даден нам.
вчера как-будто бы родились.
Сегодня как ненужный хлам
на пенсии мы очутились.

Но унывать я не хочу,
не той породы уродилась.
Пока есть силы, я топчу
земную твердь, какой гордилась

Земля мне силы придаёт,
уходят все мои печали,
как-будто верой обдаёт,
лаская тёплыми лучами.

Хоть и недолог жизни век,
я это сердцем понимая,
отдам людям любовь и свет,
чтоб жили, в счастье процветая!
            *****
02.12.2014г.


Рецензии
Смотря с чем сравнивать. Хотя и мне нередко такое кажется.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   03.12.2014 09:02     Заявить о нарушении
Я рада, что мы с вами единомышленники.

С тёплышком,

Николь 6   03.12.2014 14:25   Заявить о нарушении