Поздравление с днем рождения для бабушки

Собрались все,
Семья, друзья
И день сегодня красок полон!
Мудрее стала ты, сильней
Тебе мы рады каждый день.
И мы желаем тебе счастья,
Добра, любви и светлой жизни!
С тобой я выросла добрей,
И в дом добра ты принесла.
С тобой мне хорошо, тепло.
Теперь прошу я встать тебя!
Прошу я всех,
Друзей, семью,
Поздравить бабушку мою!
(С днем рожденья! 3р)


Рецензии