Две души

Мне близка душа очень твоя,
К тебе тянет, с тобой я сближаюсь.
Как Луну увлекает Земля,
Так и я, лишь тобой увлекаюсь.

Как Земля и Луна мы с тобой,
Друг без друга прожить не сумеем.
Притяженье любовью такой,
Никогда разорвать не посмеем.

Души наши по жизни плывут
По орбитам судьбе, подчиняясь.
И душевным порывом влекут
Гамму чувств, в их мелодиях, прячась.

Наши души, не жить нам без них,
Они вечностью нас вдохновляют.
Не допустим мы мыслей плохих,
Мысли наши любовь излучают.


Лев Дмитриев  01.12.2014


Рецензии
Очень душевно написано. Спасибо, Лев. Твоя лирика, как бальзам на душу. Как хорошо, что я тебя открыла. С теплом и Уважением, Саша.

Александра Холодная Барабаш   19.10.2017 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька! Твои рецензии, они точно, как бальзам...

С теплом,

Лев Дмитриев   21.10.2017 11:25   Заявить о нарушении