Малышу...

ПРОШУ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ НЕ ПЛАЧЬ,

НЕ СТОИТ С ГЛАЗ ЖЕМЧУГ РОНЯТЬ,

ЖЕЛАЮ ТВОЕЙ СУДЬБЕ

Я МАКСИМУМ УДАЧ .

СЛЫШИШЬ МЕНЯ ,

УТРИ СЛЕЗЫ - НЕ ПЛАЧ !

ТЫ САМЫЙ МИЛЫЙ ,

ТЫ ГЛАВНЫЙ  ДЛЯ МЕНЯ,

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТАК ВАЖЕН -

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии