Ему

Лишь Ты, мой Боже, знаешь, что я с Тобой всегда…
Как чувствую движенье каждой мысли.
И как люблю ходить я по Твоим Высотам.
Люблю напиться вдоволь Твоей Мудрости.
А после возвращаться в мир, где шаг – обман, другой – корысть,
Ещё – ненужный треск пустых словес… где в сердце каждая ошибка отдается болью.
Но нежность к близким переплетается с тяжелым сожалением.
И остается лишь любить, и любоваться их игрой, быть может, иногда скорбя, но наблюдая…


Рецензии