О Любви. Письмо в стихах

Здравствуй, мой любимый,
       ласковый, родной.
Холодно и грустно
         без тебя одной.

Вечерами зимними
           время не идет
И мешает встретиться
    тем, кто любит, ждет.

Я поэтому пишу
    письма вновь и вновь,
Ведь не может, не должна,
         исчезать любовь.

Мы с бою встретимся,
          хочешь или нет,
Ведь Земля вращается,
        м встает рассвет.

Плавание долгое –
             это не беда.
Люди расстаются,
         но не на всегда.

А, чтоб снова встретиться,
           горячей обнять.
Без разлуки нам, увы,
        счастья не понять.

Без разлуки не узнать,
           любишь или так…
Ради выгоды пошел
        на фиктивный брак.

Тут разлука настает
         в душах навсегда.
Жить в семье, где нет любви,
            разве не беда?

Пусть разлука долгая
             разделяет нас,
Но счастливым будет
         нашей встречи час.

Полон чувств и радости
      взгляд из-под ресниц.
Две души крылатые –
           уже стайка птиц.

Верные попутчики,
             лучшие друзья, -
Никому так не любить,
            как способна я.

Нет причины объяснять,
            почему, за что?
Слово емкое «Любовь» –
              объясняет то.

Настоящая любовь,
           как одна струна,
Яркой звездочкой она
             на небе видна.

Песня соловьиная
         и на сердце дрожь.
Столько света радости –
          мимо не пройдешь!

Отметает истина
             внешние черты.
Шляпки и наряды –
           это все – не ты.

Где кокетство праздное,
          где парад манер –
Приглашает даму
           щеголь-кавалер…

А любовь голубка
         с нежностью летит,
Сердце не поддельно
           от любви стучит.

Взгляд боится высказать
           чувства глубину,
А рука готова
          сердце протянуть.

Губы все покусаны,
          чтобы не кричать,
Что бы не сорваться, 
         но нельзя смолчать.

«Я люблю тебя, люблю! –
              помни и живи
В моей ласке, нежности
           и в моей любви!"

02.12.2014


Рецензии