если..

Не обещай, если ты не готов дарить.
Прячь глаза, если ты не готов смотреть.
Не осуждай, если ты не готов простить.
Не туши других, если сам не готов гореть.

Закрой рот, если ты не готов говорить.
Не лежи, если ты не готов болеть.
Не вставай, если ты не готов ходить.
И не ной, если ты не готов реветь.

Не вдыхай, если ты не готов дышать.
Вспоминай, если ты не готов забыть.
Не встревай, если ты не готов мешать.
Не влюбляй, если ты не готов любить.


Рецензии