День пушистой нежности

В День пушистой нежности
Глоток морозной свежести
От снежной неизбежности
Нам снова не сбежать

Снежок ложиться мягко
И солнце светит ярко
На улице все гладко
Его не удержать

Покровом снежным наслаждаясь
Лицом, губами прикасаясь
Паденью щурясь, улыбаясь
И нам на холод наплевать

Случилось это от того
В душе копилось что давно
Но так хотелось одного
Ничего


Рецензии