Задумайтесь

Я все чаще слышать стала
Как все жалуются на жизнь
Я этого не понимала
Уловите мою мысль...
Ведь ты здоров, не голодаешь и не чем не болен 
И часто жалуются, по своей воле
Не понимаю я того, кто хочет умереть из-за глупости
Есть сильно больные люди, даже они, проходят трудности
Ты хочешь отдать жизнь, то отдать
За что каждый мог бы убивать
За жизнь свою, счастливую, веселую
А если ты хочешь отдать свою, никчёмную
Подумай ты сто раз, а если мало, то еще больше
Ведь, с каждой мыслью суицида, твоя нить жизни становится все тоньше
Хочу я обратиться к подросткам нашим
Не губите из-за глупости жизни ваши
Нужно проходить все испытания жизни, да, порою это трудно
Тяжело и нету сил уже терпеть все это, но
Нужно бороться за мечту, за жизнь и за родных
А кстати, подумайте вы о них
Что станет с вашими родными и близкими если вы уйдете?
Горечь, печаль, тоску им принесете
Люди не жалуйтесь на жизнь просто так, и не решайте все суицидом
Будет у вас все, но не сразу, будет любовь, семья и дом
Бога чаще благодарите
И жизни свои не губите...


Рецензии