013 - Чудо-чемодан

Шум стоит у нас в квартире,
Я собрался на вокзал...
Моей маме подарили,
Чудо, славный чемодан.

Там застёжек очень много,
Ручки - сверху, на боку.
-Я возьму его в дорогу,
С бабой Таней, вот, в Москву.

Заберу с собой однако,
Свои книжки и тетрадь.
Я не буду громко плакать,
Будем вместе рисовать.

А ещё посочиняем
Мы немножечко стихи.
Буду я послушным, знаю,
Что ты скажешь " - Внук, поспи."

Соберусь я в путь - дорожку,
Посижу и помолчу.
Мы покушаем немножко
И скажу - "Я вас люблю!"

Возит внучек по квартире
На колёсах чемодан.
Ещё много в этом мире
Всё узнает малыш сам.

        2.12.14


Рецензии
Всегда немножко, по-доброму, завидую тем, кто пишет хорошие детские стихи, Татьяна!
Тебе тоже!))...
Спасибо за тепло строк!

Вадим Гужев   27.02.2024 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! От души!

Татьяна Крулевская   02.03.2024 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.