А всё остальное случайность

Неистово ввыси взметнусь,
Сожгу тишиной свои крылья
И в бездну с вышин возвернусь,
Рассыплюсь багрянцевой пылью.

Дыханьям хозяин я сам,
Мне дерзость души драматургом,
Лишь плоти чертогов вигвам
Под властью небес Демиурга.

И третье лицо ещё есть,
Чьи выдохи сердцу нектаром,
Я в горы готов за ней лезть,
Пройтись наготой по пожарам.

Она мне как Синтез-Кольцо,
В себе же я есть антитеза,
А теза со звёзд Колесо,
От Деми круженья форезов.

Такой вот я есть интеграл
Триады сокрытости Тайны,
Дыханьям она радикал,
А всё остальное случайность.
/Альбатрос/


Рецензии
Понравилось :) С уважением,

Хорошо Темперированный Клавир   02.12.2014 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за оказанное внимание...Приятно всегда если кому-то хоть чуток мои выдохи нравятся. Солнца вам в душе желаю!

Альбатрос 99   07.01.2015 20:09   Заявить о нарушении