о любви

Из нежных лепестков вот этот орган,
сплошные нервы, сорванный покров,
еще не затянула эту рану корка,
терзаешь сердце ты, жестокая любовь.

Заманишь в ласковые сети,
глаза - погибель и ресницы эти,
как четко профиль видится в окне,
удар - ваш образ, как печать во мне.

руки нечаянно коснетесь вы рукой,
и искра возгорится с новой силой,
вот так от молнии зажжется лес сухой,
О, как силен и ярок тот пожар, мой милый.


Рецензии