Мои Рассветы

Всё живое светится в Рассвете.
С Рассветом прозревает Человек.
Оживает отрезвлённый ветер
Над чистотой простора синих рек.

И с ним несётся - к нам вечное движенье,
Врываясь вглубь, распахнутых окон.
Головокруженье и сердцебиенье
От всех ветров бывают испокон.

Кружатся вновь открытые планеты,
В плену у бед и суеты сует...
И сердце бьётся от потока света,
Захлестнувший, очередной рассвет.

Тепло души и тепло ладоней
И всю силу готова я отдать...
Кто терпит, мучение от боли,
Тот перестанет от неё страдать.

Уйдут в века со мной мои рассветы,
Заря которых, пламенем горит.
И клич народный - красотою, светом -
Цветной Радуги, был всегда залит!

МИРУ - МИР!

02.12. 2014.


Рецензии
Замечательные стихи Тамара, картина прекрасная. С уважением Иван.

Иван Терёхин   10.12.2014 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.