С такими дикарями... к событиям в Украине

С такими дикарями?

Никто дружить,не станет.

А то,что вы разорены,

так это ж, ваши олигархи.

Они войнушку раскрутили,

и вас туда толпой.

А вы по дури, иль по пьяни,

своих же, был бы бой.

Очнитесь глупые ребята,

они вас развели.

Теперь остались, вы без газа,

ну и с дырой внутри...                мои 2.12.14.год


Рецензии