Грех

Что было до... Теперь пусть будет в...
Горение, затмение горенья...
Поскольку все всегда во всём правы,
Поэтому нет права на сомненья.
На спесь не спровоцирует никто!
И мести нет. Она - за гранью света.
Стою, как крест, среди иных крестов -
Простой поэт в кругу простых поэтов.
Луна одна на всех - одна для всех...
Вот, звёзд, пока с лихвой на всех хватает.
Стою, как крест и совершаю грех -
О собственной луне стою мечтаю.


Рецензии
Нормально...понравилось

Седой Дервиш   07.12.2014 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.