Простые заповеди

Продайте больше,чем надежду,
Купите меньше,чем свою любовь,
И в магазине за одежду,
За правду получив не в глаз,а в бровь.

Ищите глубже, чем снаружи,
Таскайте дольше, чем четыре дня.
И не любуйтесь в каждой луже,
Когда в ней мутно видите себя.

Молчите меньше,чем боитесь.
Желайте гордо и пускайтесь в путь!
Тогда вы точно удивитесь!
Как ветер вам вдогонку станет дуть.

Живите честно и узрите,
Какой простой и дивный мир.
Сквозь жизнь свою улыбку пронесите
Судьбы ведь каждой сам свой ювелир.


Рецензии