Смешанные чувства

Настала девятнадцатая зима,
но мое сердце холод не чует,
ужасаюсь, при виде людей из окна,
верю, что все же добро существует.

Когда мне становится страшно,
я страх улыбкой прогоню,
любовь..любить это прекрасно,
многим хочу сказать,что их люблю.

Часто испытываю смешанные чувства,
часто совершаю ошибки по глупости,
верю, что любовь - искусство,
винил себя не раз в трусости.

Жаль, что многие отвергают,
когда на помощь подаю руку,
не так они все воспринимают,
любишь,значит знакома разлука.

Люблю когда в отношениях,
на первом месте взаимность,
в моих глазах не увидишь презрения,
ценю в людях наивность.


Рецензии