Л. Я стал взрослей

Здесь также, как и было раньше.
И все-таки мне кажется не так.
Быть может, став теперь постарше,
Я по иному вижу этот парк.

Я стал взрослей, быть может строже.
Наивность детскую навеки растерял.
Но многое, что было здесь, похоже
Я ни на что еще не променял.

Не променял я годы детства,
Что здесь провел, не променял.
И не предам я ни за что на свете
Любовь, которую здесь потерял.


Рецензии