Рука времени

Времени рука готовит надгробные плиты
Но я непоколебим на этом поле битвы
жизнь ходьба по лезвию бритвы
тайными знаками моя тень говорит мне

Жизнь - это боль, это раны
жизнь - это бой, не на равных,
что не убивает делает сильнее
и есть в том толика правды

"Будь тверд телом и духом как Скала..."
Это добрая мудрость так стара
С глаз пала пелена вечного сна,
сердце и Разум вечный разлад
Ведь Кто меня создал тот знал
я болен ничтожен и слаб,
прими как дар силу зла
со временем свою суть я осознал

От ваших идолов меня с ума свело,
Мой реп это мрак как ворона крыло,
Вы яро бьете в двери зала славы,
себе Никто не пожелает стать слабым звеном

Законам падшего мира меня не сломить
наполовину демон, потому ты весь в крови
Как у медали у меня две стороны,
в ваш мир не ангел, а бес проник,

Я был рожден с чистым сердцем,
но быстро взрастил в себе злобу
время лелеяло Адово семя  ,
И Мерзкий демон покинул утробу.

теперь Я не буду думать и гадать -
монстр кровью и потом был вскормлен
Что мое по праву то вырву с корнем,
Забудь дитя без печали и скорби

Я оступился пред тобой пал наземь,
и обранил плоды больных фантазий,
Теперь ты обращен в мою веру,
ты также уродлив и безобразен...

Мой реп это не головоломка игры в шарады,
скажу лишь одно ты дышишь на ладан,
Это пир во время чумы между раем и адом,
я Правлю судьбой и не верю в фатум


Рецензии