Яд

Ты думаешь любовь блаженство?
О, нет! Она смертельный яд!
От яда этого нет средства
И исцеленья нет. Горят
Сердца в костре, что разжигает
Неистово слепая страсть,
Все в том котле! Горит, пылает
Костер, но беспредельна власть
Соблазна, что зовет и манит,
Рисуя сладостный обман,
И снова сердце замирает
И жертва новая - в капкан!


Рецензии