Под пледом из чистой любви

"
Не то,чтоб я этим болела,
Но ты,как и я,
Засыпаешь,
Держа мою руку под сердцем.
Ты знаешь,как будет,и таешь:
Проснуться б,уткнувшись носом
В худые,красивые плечи,
Под самые нежные речи-
Мы,вроде,не много просим!
Чего все настолько сложно?
Впервые найдя родное,
Кидаемся в рамки "Можно",
"Нельзя",а все остальное
Поверь же,такая мелочь.
..
Ты знаешь,.ты сладко дышишь,
Стуча языком о нёбо.
Уставши,уже не слышишь,
Как сердце твоё особо
Внутри на куски разрывает
Тебя,в унисон с моим же,
Ты знаешь,мне сносит крышу,
Когда твоё тело тает.

Я вырвала б душу из туши,
Никто чтоб покой не нарушил,
Когда мы с тобой одни.
Под пледом из чистой любви.
"


Рецензии