где две сестры вместе

бьется рефреном - где ты?
кто это все придумал?
к разным концам света
нас привязав туго.

тянутся дни долго,
как по воде вилы.
ты раны шьешь - словом,
я - поделюсь силой.

было всего - много.
не уместить в песне.
но только там - дома,
где две сестры вместе.

ка-тас-тро-фи... - наша
снова звучит.Питер.
он еще нам скажет
слово, след слез вытрет.

столько еще не спето...
кто это все придумал?...
 - над нами одно небо.
 - над нами один купол.


Рецензии