***

Исторических парадоксов ляминорная пьеска
Больше не нужнА
Двуногие гады не ловятся - свободная леска
На сколько важна?

Теория происхождения человека и свойства трапеции.
Несколько ведер
Насыпаю в метафизические блюда  индийские специи
С женских бедер

Начинается этот странный земной мирок
Ну как вам начало?
Плачу ежедневно по графику могучий оброк
Свиное сало

Вместо межатомного пространства и  во вселенной
какой конфуз.
Ваше тело исчезнет через 100 тысяч лет непременно
Через блютуз

И юбка скрывает почти самую малость. Плевать!
Это слишком много!
Двуспальная качественная большая кровать
Стоит у острога

На ней по утрам занимаемся психоделическим сексом
Опохмеляясь.
Закусывая дешевую водку английским кексом
И умиляясь

Идем ко дну, идем снова на всю ту же работу
Невыносимо!
Стреляю где-то по центру, беру ту же высокую ноту
И снова -мимо!..


Рецензии