Быть хорошей

Быть старалась я хорошей.
Спесь свою прогнала со двора.
Ходила шикарной вельможей,
Но, росла  межу нами гроза.

Было чёрное небо...тучи...
Надвигались с востока на нас.
Собирались в мощные кучи,
В небе тёмном показался глаз.

Такого дождя проливного
Не помнила наша земля.
Залило низины - это не ново,
Машины укрыла вода.

Залило подвалы, палатки,
Было конечно зрелище!
А ты, мой любимый, сладкий,
Был в этот день в отъезде

Хотела я быть хорошей..
Спесивой не стала душа.
Зато не хожу вельможей,
Догорела у гроба свеча.

 


Рецензии