Скандалистка

 Чтоб муть скорей стекла,
 Я отвернул покруче,
 Ведь ей бывало лучше,
 Когда рекой текла.
 
 Напрасно ждал, терпя
 У мутного потока,
 Замученного срока
 Надежды теребя.
 
 Заржавленные трубы
 Блевали в грязном визге.
 Развязанные губы.
 Отравленные брызги.


Рецензии