Жизнь - непредсказуемая штука...

Жизнь – непредсказуемая штука…
И не знаешь, что за поворотом ждет.
Может, ожидает и страданий мука…
Или выпадет  на счастье…Джек пот.
Звуки черно-белых клавиш волнуют,
А порою нарушают и ночной нам сон.
Радужно-цветные узоры часто рисуют,
Заставляя ярко биться сердца в унисон.
Все мгновения мелькают, как картинки,
То падений череда или радостный полет.
Словно то  жизни калейдоскопа открытки,
Проносится разнообразных мигов отсчет.
Жизнь – ведь зебра из разноцветных полос,
Но не стоит нам переживать и вешать нос!
Будут радоваться судьбе и это не вопрос…
Вместе мы преодолеем жизненный хаос!!!


Рецензии