Однолюб

Жил человек,
И он любил,
И разлюбить не мог.

Но жизнь послала вопреки
Ему тяжкий урок.

Однажды летом под зарёй
Признаться он решил.
Услышал правду,
И с тех пор парнишка тот
Не жил...

Был человек,
И он любил,
И разлюбить не мог
Но получил от жизни в бок,
И не поставил блок.

Сидит , рыдает однолюб
И палец на курок,
Нажмёт--и выстрелит пистоль.
Или поставит блок?


Рецензии