Скользнет он ящерицей прыткой

В  чем  смысл  жизни?  Вот  вопрос,
Терзает   душу  словно пыткой, 
Ведь  жизнь  сложена  с  полос,
По  ним  ползём  слепой  улиткой.
Видим  в  тоннеле  дальний  свет,
Скользнет  он  ящерицей  прыткой.
И   только   хвост   его  мелькнет,
В  надежде  за  калиткой .


Рецензии