Грааль

Вилочка у виска -
шутки на тему бренности.
Страха нет - есть тоска
об остывшем мате.

Ты ведь такой эстет -
не поддавайся ревности.
Лучше налей в бокал
терпкого коньяка.

Руки на шее - жми
ногу в педаль, раз хочется.
Страха нет - есть печаль
об огнях за окном.

Секс - это лишь, пойми,-
средство от одиночества.
Женщина - есть Грааль,
но с прогоревшим дном.


Рецензии