БОЛЬ

         Б  О  Л  Ь.

Боль страны,  я   в  плаче слышу.
От детей и стариков.
Пожар Войны чума ликует.
За дурь Верховной Рады,  льётся у народа кровь.

Что натворили Наливайченко, Турчинов, Яценюк?
Безмозглое АТО, - лишив невинности Страны.
Народ свой разделили в две межи.
Правители евреи стали вдруг хохлы?

Поле драки под Луганском, за Донбасс.
Опустошённые поля и смерти страх.
Граница Крыма за рубежом моей страны.
Заскулили в Раде хищные сыны.

Себя спасая от Оков,
Вновь в Раду лезет стая Псов!
Сия беда Народу роковая!
Свирепая вражда, СМИ  народ свой проклинают.

Глас президента и вождей болванят  Украину.
Народ наш не держите за скотину.
На пост министров из-за границы приглашают.
Гражданство дают, - своих унижают!

Страна в тоске уснувши на мгновенье.
Звёзд печальных скорби представленье.
Война безумства средь  полей.
Весной не пел весёлых песен  соловей!


Рецензии