И, что теперь... к событиям в Украине

И,что теперь?

И,что теперь?

Вот вам, и вашей власти,

теперь везде, закроют дверь.

Шенген, не получить,

Европой, вы не стали.

Осталось вас закрыть,

чтоб никому вы больше, не мешали...                мои 2.12.14.год


Рецензии