Крепчал ораньжево мороз

Закатными лучами.
Блестея, леденела бахрома,
Цепляясь веточек
Деревьев и кустов.
Быстрей темнело небо на востоке голубым
С малиновым поверхностным прихватом,
Светлела полусферная луна,
Скользящим белым ободом своим.
Дня, закрывался створ.


Рецензии