***

СЕРДЦЕ БОЛИТ - 
ДНЕМ И НОЧЬЮ НЕ СПИТ ,
ПЛАЧЕТ - СТРАДАЕТ
УВИДЕТЬ ТЕБЯ МЕЧТАЕТ,
УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС -
ТВОИ РЕЧИ, 
ДЛЯ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ У ИКОН СТАВИТ СВЕЧИ
ТЫ РАДОСТЬ МОЯ,
ТЫ НЕЖНОСТЬ МОЯ
ДАЖЕ СОЛНЦЕ  МНЕ НЕ СВЕТИТ
ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ НАРКОТИК В ВЕНУ. 
КАК РАСКАЛЕННЫЕ УГЛИ.
ДОТРОНУВШИСЬ БОЮСЬ ОБЖЕЧЬСЯ.
НО НЕВОЗМОЖНО УБЕРЕЧЬСЯ
ОТ ВЗГЛЯДА ЭТИХ СИНИХ ГЛАЗ-
ОНИ ИСКРЯТСЯ. КАК АЛМАЗ. 
ТВОИ УСТА  ТАК НЕЖНО МАНЯТ
И РУКИ ВОЛОСЫ МНЕ ГЛАДЯТ ,
В САДУ ПРЕКРАСНЫЕ  ЦВЕТЫ
НАПОМНЯТ МНЕ ТВОИ  ЧЕРТЫ
И НАРИСУЮТ МНЕ ХОЛСТЫ
КАРТИНУ ДИВНОЙ КРАСОТЫ.
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕ В СИЛАХ Я,
ТЫ МОЕ СЕРДЦЕ -
ТЫ ДУША.
КОГДА НАХОДИМСЯ ВДВОЕМ-
НЕ ВСПОМИНАЮ НИ О КОМ ,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ
ТОБОЙ ПОЛНА, ТАК ПЛАМЕННА ЛЮБОВЬ МОЯ.......


Рецензии