верю

Реальность отобрала сказки
И темнотой закрыла путь
Срывали люди свои маски
Назад в кошмар не повернуть.

Я рисовала снегом счастье
Растаял он при свете дня
Я верю,верю в свою сказку
Она наступит у меня.

Helga Ray


Рецензии