Война

Ходит,бродит смерть по полю,
и забирает души тех,
тех кто погиб на поле боя,
тех кто не смог сразить врага,
взамен получив в лишь пулю.
А все закончится тогда,
когда поймут что брат на брата,
идут, и будут идти зря.
Иначе будет так всегда,
пока не уничтожат всех и вся.
И будет некому понять,
кто прав,а кто же совершил ошибку.


Рецензии