Море

Я помню солнечную гладь,
Сиянье солнца, ветра пенье,
Я помню как это – дрожать,
Когда твой день – это сраженье.

Я буду по утрам вставать,
Встречая солнце с упоеньем,
Я буду верить, буду ждать
И все получится легким движеньем.

Я буду знать, что где-то в мире есть
Сады где ивы, где море плещет,
И буду часто в мыслях  я лететь
Туда где море. И только это душу лечит.


Рецензии