Когда-нибудь признаемся себе...

Когда-нибудь признаемся себе,
Что жизнь - довольно муторная штука,
Что противоположное в Судьбе, -
Не объяснимо смыслом и наукой...

И только лишь в секунды озарений
Внезапных, редких, и в каких-то снах
Мы открываем тайну откровений, -
В картинах - маслом, буквами в стихах...)



Живопись автора... Холст, масло, 1994... Собств. И.Пашкова, Санкт-Петербург


Рецензии