не иди по краю...

не иди по краю,
иди по дороге.
смело.
смерть не смотрит тебе в лицо,
не ее это дело.
ей ведь свойственно делать все исподтишка,
иногда, у нее просто кишка тонка,
подойти к тебе и по лицу полоснуть ножом,
она лучше засадит тебе его в спину.

по самую рукоять.

можешь даже не рыпаться,
не бежать.

не иди по краю,
иди по дороге.
смело.
может будет и счастье, и отдых, и теплый ночлег.
да какое тебе уже дело?

ты ведь мертв!
тебя уже нет.


Рецензии