Раввуни! или Снежинка!

Снежинка к снежинке,
Слезинка к слезе!
Брось,Раввуни!Динарий
Рабу и слузЕ!

Я не ряженной нежинкой
Бьюсь об заклад!
Я не знаю,кто сглазил
Мой юный талант!

К сорока мои силы
Совсем на исдохе,
Сорок лет,как Израиля
Водишь в "исходе"!

А потом кровью пишешь
Свои письмена,
Словно ангел отступльший,
Вдруг,покинешь меня!

Та мышца,что в груди,
Ей двадцать веков,
Что нарек кто-то сердцем
Среди потрохов!

Слезы выжгли глаза
И набили мешки-
Лучше б я и не знал
Про такие стежки!

Может лучше бы было бы
Вообще не родиться!
Ну,а в прочем,Раввуни!
Спасибо!Спаси Бо...!

Я,ведь,смог здесь кому-то
Хоть чем-то сгодиться,
Как раб очая лошадь,
Как старая псина!

Но,снежинка к снежинке...


Рецензии