Зеленый фонарь

Поезд, рельсы, зеленый фонарь;
Мы стоим в заснеженном месте
Застрявши на долго в снегу
Пытаясь бежать, от листьев зеленых..
Забывая где родина мать.
Где пыль, которую всем сердцем глотали;
Где разноцветное небо в отражении волн;
Где встали на ноги, где первое слово - Любовь.
Теперь все иначе, другие и волны и небо и пыль..
Другие и листья
Стреляют в друг друга, зеленые листья и льется, красная кровь..
Красное небо
Красное море
Красная пыль
И зеленый фонарь
горит вдалеке
Давая надежду на прошлую жизнь.
Где было спокойно..


Рецензии