Монастырская халява

Идея не моя. Моя здесь только рифма.
Может присутствовать мат (18+)

***
Пылал закат, катилось солнца колесо,
На небе красном колосилася заря.
И осветила вскоре та подруга ночи
Младого мужа у дверей монастыря.
Прищурив глаз, как близорукому удобно,
Читал он что-то на обклеенной доске.
И, улыбнувшись ямочно, пробормотал негромко:
«С монашкой секс всего за 100 у.е.».
Пошарив по карманам брюк рукой свободной,
Нашел счастливчик несколько банкнот.
Понюхав их и увлажнив ладонью,
Он стукнул в дверь, вступивши на порог.
В обитель вход юница приоткрыла,
Что здесь живет и богу отдана.
И увидав другого пола человека,
Осмыслила, зачем приплелся тот сюда.
«Вложи мне в длань свои богатства эти,
Да проходи в ту дверь с изображением луны», -
Спокойным голосом монахиня сказала.
Была та необычной красоты.
Вошел клиент, почуял запах страсти
И отдал деньги, что имелися в руке.
К двери направившись, он обернулся лихо
И понял: «Повезло сегодня мне!».
Портал любви сверлил горящими глазами
Тот муж младой, но всё боялся открывать:
«Вот я войду, нагую девушку увижу…
Глаза навыкате: с чего же начинать?».
Недолго так стоял и думал парень:
Мужчина всяк же храбрый в бытие.
За ручку дверь открыв, он очутился тут же
На улице знакомой средь теней.
Раздался за спиной хлопок печальный,
Такой же муж взглянул через плечо.
Пред взором оказалась дверь с табличкой,
Что послужила вскоре палачом:
«В путь добрый, дорогой наш Посетитель!
Мы все благодарим Вас беспрестанно
За Ваши деньги! (ниже крупным шрифтом)
СЕГОДНЯ ВАС ИМЕЛА СЕСТРА ЖАННА».


Рецензии