Я хочу стать перелётной птицей...

Я хочу стать перелётной птицей,
По сезону жить в родном краю.
Суждено так, видимо, случиться,
Что я зиму просто не люблю.
Не люблю морозы, санки, горки,
Новый год, как праздник, не люблю...
Но особенно мне жалко ёлки,
Что срубают прямо на корню.
Если вы еще не зря хотите
Беззаботно и спокойно жить,
То свою природу берегите,
Не спешите дерево губить!


Рецензии
Светик-семицветик, я начала сбор для нового номера сборника, вот это твоё хочу включить, ты не против?С теплом, Д.С.

Дина Панасенкова   10.01.2015 15:05     Заявить о нарушении