Сбереги меня

Если ты еще жив,
Если я не найдусь,
Сбереги меня в памяти.
И я клянусь —
Ни проклятье, ни смерть,
Ни стены мертвых твердь
Не заставят меня
До конца догореть.

Этот голод во мне
Обжигающе жгуч.
Затуманен мой взор
И лишь ты — яркий луч,
Помогающий жить
И бороться, искать.
Я прошу об одном —
Продолжай меня ждать.

И тогда я вернусь
Из холодных долин,
Из далеких и мрачных
Астрала глубин,
Из туманных лесов,
Снежных ведьминских снов.
Больше нас не разлучит
Ни один из Богов.


Рецензии