Ты своей иронии не прячешь

Ты своей иронии не прячешь,
Говоришь со мной шутливым тоном.
Как бы мне хотелось все иначе:
Чтоб смотрел и думал по-другому.

Чтоб в глазах увидел ты и понял,
Что понять, увы, не так уж сложно.
И твоя рука в моих ладонях -
Я веду себя не очень осторожно.

Но тебя мои признания не тронут,
Знаю я и промолчу сейчас.
В ироничном очертании утонут
И слова, и взгляд красивых глаз.

Пусть останется все так как было,
Пусть мечта - по-прежнему мечта.
И о том, что я тебя любила
Ты наверно не узнаешь никогда.


Рецензии