Пламенное Сердце

Дикое, полное пламени, сердце
В маленьком тельце рабыни-девицы.
Ты приоткрыла души своей дверцу,
Я же лишь телом сумел насладиться.

Ты приносила покой мне и веру.
Я — только боль и желанье закрыться.
Я, не познавший словам своим меру,
Жаждал скорее в вендетте забыться.

Мне очень жаль, боевая подруга.
Мне очень жаль, моя милая Мира,
Что слишком долго ходили по кругу,
Что не мог дать тебе то, что просила.

Верю, что Боги тебе улыбнутся.
Верю, Юпитер тобою гордится,
Зная, что ты теперь точно свободна,
Хрупкая женщина — храбрая львица.


Рецензии