***

По небу плывут облака.
Свободой наполнены их тела.
А по земле блуждает душа,
Закрытая на долгие года.
В небо она бросает взгляд.
Расправляет крылья...
На старт! Внимание! Марш!
И бьется об стену-
"Не пришёл твой час"!


Рецензии