лето

Солнце печку затопило
Развело свое тепло,
Это лето наступило
Всем нам радость принесло.

Отпусков пора настала,
Людям в радость отдыхать
Перед выбором застала
Где путевки выбирать.

Кто то на юга стремиться
Кто загранку покорять,
Кто то дома в огороде
Будет грядки удобрять.

Речка тихою водою
Рыбаков к себе манит
Котелок с тройной ухою
Над костром слегка кипит.

Вечер тихий,улов клевый
Отдых просто благодать
И зачем же за границу
Нужно ехать отдыхать.

Можно жить своей природой
Не стремиться никуда
Ведь и с нашею погодой
Отдохнуть можно всегда!


Рецензии
Да..) Вот и настало Оно) Середина уже ... Надо набираться впечатлений!!))
Летне очень , красиво, Владимир))

Михаил Павлов -Весьегонский   30.06.2015 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за встречу очень рад! Отдыхать надо,набирать новые впечатления.
Я за впечатлениями с 7 июля.Пока до встреч!

Владимир Никифоров 3   30.06.2015 13:39   Заявить о нарушении