Время путает след

Плещется время,в речке из слов
Там,где горела наша любовь.
Там,где пылали страсти огни.
Всё бесполезно,сникли они.

Не потревожишь трепетом губ
И не обнимаешь после разлук.
Не остановишь времени бег,
Всё это скрыто тенями лет.

Дышат просторы,чувства немы,
Стелят постели,но не мои.
Трепетом тела,нежность жива,
Кажется,что я не жила.

Нет пылкой страсти,нет ничего
Только в шкафу наше бельё.
Видели ласки страсти восторг
Те,что сдержать каждый не мог.

Было ли это,может и нет?
Путает время,свой бывший след,
Не улыбнётся и не придёт,
Нашу любовь не позовёт.


Рецензии