Признание

Мамочка,милая мама моя!
Самою лучшей была для меня.
Дарила любовь,нежность и ласку,
Превращая жизнь мою в сказку.

В мире ином ты уже двадцать лет,
Но жив в моём сердце добрый твой след.
Я в мыслях с тобою рядом всегда,
Путеводная ты моя звезда.


Рецензии